Ricerca personalizzata

lunedì 28 settembre 2009

La Pergolese vince e rimane imbattuta. Sconfitta per il Serra Sant'Abbondio

Vince e convince la Pergolese che supera il San Marcello, rimane imbattuta in campionato e sale al quinto posto in classifica a tre punti dalla vetta. Match non entusiasmante nella prima frazione. La Pergolese attacca ma raramente riesce ad esser pericolosa. Per i padroni di casa ci prova Chiarucci di testa senza impensierire Tantucci. La risposta del San Marcello è affidata a Rossini ma Flavoni è attento. Nella ripresa la Volante accelera. Il team di Bettelli sfiora il gol prima con Minero di testa, poi con Tomassetti. Il meritato vantaggio arriva al 68’ con Cinotti che da due passi supera Tantucci su assist di Tomassetti. In contropiede la Pergolese va vicinissima al raddoppio che arriva a dieci minuti dal termine. Lo firma Minero che finalizza di testa una stupenda azione del duo Cinotti-Simoncelli. A quattro minuti dal triplice fischio il San Marcello accorcia le distanze con un bel tiro dal limite di A. Ribichini. Gli ospiti credono nel pari ma Flavoni non corre alcun rischio.

PERGOLESE – SAN MARCELLO 2 - 1

PERGOLESE: Flavoni Anastasi, S. Simoncelli, Lanzillotti, Galuppa, Tomassetti, Chiarucci (75’ M. Simoncelli), Bettelli, Minero (83’ Spallacci), Cinotti, Bruffa (86’ Oradei). A disp.: Marinelli, Pettinari, Formica, Bazurli, Oradei. All. Bettelli

SAN MARCELLO: Tantucci, Tarabelli, Cesaroni, Tamellin, Santini, Piersimoni, A. Ribichini, Melon (83’ Bacci), Marini (75’ L. Ribichini), Rossini (55’ Spaccia), Mancini. A disp.: Seitaj, Coronaldesi, Alessandrini, Rinaldi. All. Bozzi

Arbitro Stampatori di Macerata
Note: spettatori 150 circa. Ammoniti: Bettelli, Cinotti, Marini, Mancini. Recupero 0 + 4.
Reti: 68’ Cinotti, 80’ Minero, 86’ Ribichini

Cade, invece, in Prima categoria il Serra Sant'Abbondio sul campo del Montecalvo (2-0).