Il team di Mister Moraschini supera 2-1 il Fabriano
La Volante ora è a soli 2 punti dalla capolista Futbol Pesaro che incontrerà domenica

PERGOLESE – FABRIANO 2 - 1

PERGOLESE: Flavoni, Anastasi (75' Volocincu), Savelli, Lanzillotti, Ciniello, Tomassetti, Cesaroni, Bettelli, Schiavone (75’ Urbinati), Varini (92' Pettinari), Cinotti. A disposizione: Marinelli, Condrantzki, Oradei, Santini. Allenatore: Moraschini,

FABRIANO: Pieralisi, Clementi, Mancini, Bellucci (65' Palazzari), Galuppa G., Verdenelli, Rucca (81' Carnevali), Mecella (70' Pellegrini), Gabrielloni, Mattoni, Bruffa. A disposizione: Porcarelli, Galuppa S., Battistoni, Balducci). Allenatore: Tiranti

Reti: 14' Zucca, 44' Varini, 54' Ciniello.
Note: Spettatori 150 circa. Espulso al 46' pt Mattoni. Ammoniti: Flavoni, Cesaroni, Bettelli, Cinotti, Clementi, Mancini. Recupero: 2’+5’.
Arbitro: Petrini di Fermo.

Parte nel migliore dei modi il nuovo anno e il girone di ritorno per la Pergolese di Mister Moraschini. In un colpo solo la Volante supera il Fabriano e recupera due punti alla capolista Futbol Pesaro. Per Flavoni e compagni il successo contro i cartai è l’undicesimo risultato utile consecutivo: ora la vetta dista appena due lunghezze. E pensare che per la Pergolese la partita s’era messa subito male. Dopo dieci minuti di studio e senza particolari emozioni, gli ospiti trovano il vantaggio inaspettatamente al 14’ in contropiede. Zucca con un destro velenoso supera l’incolpevole Favoni. La Volante è compagine tosta, grintosa e non si scompone. La reazione è immediata e veemente. Passano appena cinque minuti e la palla del pareggio capita a Lanzillotti. Pieralisi fa buona guardia. L’estremo fabrianese è attento e sicuro anche più tardi su conclusione di Cinotti. A un minuto dall’intervallo i rossoblu trovano il meritato pareggio. Lo sgusciante Varini, imbeccato ottimamente da Cinotti, salta il portiere proteso in uscita e realizza l’1-1. Il Fabriano perde la bussola. Al 46’ Mattoni stende Schiavone lanciato in contropiede. Il direttore di gara lo spedisce anzitempo negli spogliatoi. L’inferiorità numerica costa cara ai cartai che nella ripresa dopo una gran botta di Bruffa da favorevole posizione, scompare letteralmente dal campo. La Pergolese prende in mano le redini del gioco chiudendo gli avversari nella propria metà campo. Il gol che regaa i tre preziosissimi punti arriva in avvio di seconda frazione. Corre il 54’ quando Anastasi sforna un assist delizioso per capitan Ciniello, che prima si vede la conclusione ribattuta da Pieralisi poi lo supera inesorabilmente. Per la Volante è la sesta vittoria davanti al proprio pubblico. E domenica in trasferta contro il Futbol Pesaro per i ragazzi di Moraschini si presenterà la ghiotta possibilità del sorpasso. Sognare non costa nulla!