Ricerca personalizzata

domenica 17 gennaio 2010

Calcio, il Marotta allunga in vetta. Pareggiano Pergolese e Laurentina. Ko Serra, Pergola Fratte, Monte Porzio. Bene Mondolfo, Torre e Frontonese

Importante pareggio in trasferta della Pergolese nel big match contro l'Ostra Vetere (0-0). La Volante rimane al quarto posto a soli 3 punti dalla vetta. E domenica i rossoblu ospiteranno la capolista New Relax Rio.

In Prima categoria girone A, cade in casa il Serra Sant'Abbondio. Non basta il gol in avvio di Pigna. Passa il Montecalvo.

Nel girone B, la Laurentina pareggia contro il Barbara. I giallorossi vanno in vantaggio con Conti, poi nella ripresa arriva il pari degli ospiti.
Un punto lo raccoglie anche il San Costanzo con il Loreto (0-0).

In Seconda categoria, allunga il Marotta che cala il tris al Montemarciano: doppietta di Nobilini, acuto di Polverari.
Dietro il Della Rovere non va oltre un pareggio ad occhiali sul campo del Brugnetto.
Tra le due squadre che si incontreranno sabato, sono ora tre i punti di differenza.
Finisce ko il Monte Porzio a Montignano (3-2). Male anche il Pergola Fratte in casa contro l'Arcevia Caber (1-4) e il Ponte Sasso a Sassoferrato (1-0).
In ripresa invece il Mondolfo che grazie a Goffi liquida il Corinaldo, il Torre San Marco che espugna Senigallia e la Frontonese corsara a Marina.