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mercoledì 22 dicembre 2010

San Lorenzo in Campo, Capodanno in Farroteca


Capodanno in Farroteca

Alla Farroteca Monterosso di San Lorenzo in Campo, lo chef Alessandro Quintiero per festeggiare il nuovo anno presenta:

Terrina di patate e tartufo con crema di porro

Uova di quaglia nel nido di farro e aceto balsamico

Farrotto agli asparagi e zafferano

Vincisgrassi 1930

Millefoglie d’anatra e patate al mistrà

Chateaubriand di manza marchigiana

Panettone artigianale con zabaione all’arkerzia

Cotechino in crosta di lenticchie

Bianchello del Metauro, Rosso Conero

Bollicine per brindare

Costo a persona Euro 60,00

Farroteca San Lorenzo in Campo (PU)

Per prenotazioni 0721.776511 - 335.5846486




La Farroteca inagurata nel 2003 è il primo esempio in Italia di ristorante e punto vendita interamente dedicato al farro.
Il caratteristico locale offre ai suoi ospiti specialità a base di farro “Triticum Dicoccum”, la qualità più pura dell’antico cereale, quella che 5000 anni fa imbandiva le tavole dei faraoni.
In questa oasi del gusto si possono assaporare le tante ricette a base di farro e farina di farro.
Il menù comprende: focacce, pizzette, polenta, vellutata di farro e lenticchie, zuppe, gustosissimi primi conditi con verdure o pesce, formaggi, salumi di produzione propria, carni nostrane e dolci abbinati con ottimi vini regionali.
I piatti presentati sono freschi, genuini, rigorosamente elaborati e realizzati a mano.
La Farroteca è un ambiente raffinato ed accogliente, tipico luogo d’incontro per gli appassionati della cucina genuina e di qualità, in cui si possono assaporare le antiche tradizioni culinarie del territorio marchigiano.

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