Ricerca personalizzata

venerdì 11 febbraio 2011

San Lorenzo in Campo, alla Farroteca un San Valentino gustoso e romantico


Lo chef Alessandro Quintiero per festeggiare un San Valentino romantico nella magica astmosfera della Farroteca Monterosso di San Lorenzo in Campo, presenta un menù gustoso e di assoluta qualità.

Questi i piatti che potrete gustare lunedì 14 febbraio dalle ore 20:

Veli di chianina in salsa balsamica con pere e caciotta
Petto di cappone tartufato in salsa di amarena

Scrigno di parmigiano con passatelli di tartufo e julienne di zucchine
Maltagliati di farro con fave e pecorino

Suprema di faraona alla ghiotta
Radicchio trevigiano al forno

Tagliata di filetto al balsamico
Fagiolini al becon

Cuoricini di San Valentino glassato al marzapane

Dalle ore 20.00 presso la Farroteca Monterosso di San Lorenzo in Campo (PU)


Per prenotazioni 0721.776511 - 335.5846486

Nessun commento:

Posta un commento