Ricerca personalizzata

martedì 26 gennaio 2010

Altro passo falso per il San Lorenzo Rugby

Altro passo falso del San Lorenzo Rugby che perde sul campo degli Amatori Rugby Macerata per 31 a 22 disputando una prestazione decisamente sottotono sia in fase difensiva che offensiva.
Il primo tempo vedeva i padroni di casa realizzare tre mete con gli arancio-neri poco incisivi nelle ruck ed in difficoltà in touche. Unico lampo la pregevole meta dell’ala Gennari.
Nel secondo tempo i Tori provavano a tornare sotto grazie ad una meta del mediano di mischia Cardellini prima e ad un’altra di Lucci poi, ma incassavano per contro altre due mete dai Maceratesi per poi realizzare ancora all’ultimo minuto con l’apertura Sabatini.
Complessivamente una giornata da dimenticare ed un passo indietro rispetto alla buona prestazione della domenica precedente (pur sconfitti) con la Legio Picena.
Le assenze di Brescini e Pierangeli hanno indubbiamente pesato ma non possono giustificare quanto si è visto in campo.
Onore al merito agli avversari leali e sportivi, che hanno disputato una buona prestazione meritando ampiamente la vittoria.