Ricerca personalizzata

martedì 22 febbraio 2011

Il San Lorenzo Rugby espugna la tana del San Marino e sogna ancora la vetta

Vittoria sofferta in trasferta (sul campo di Rimini vista l’impraticabilità del campo di San Marino) per i Tori del S.L.R..
Gli arancio-neri partono bene e dopo 5 minuti di gioco vanno subito in meta con Baldassarri alla sua prima marcatura in campionato.
La giovane ala Laurentina al suo primo anno da Rugbista sta crescendo di partita in partita ed è tra le note più liete di questo campionato. La partita però è molto tirata e San Marino spinge nel corso del primo tempo passando due volte su punizione portandosi così sul 6 a 5 per poi riuscire anche a realizzare una meta non trasformata.
Ci pensa però l’italo-cubano Silot Pajan a realizzare una meta sul finire del tempo. Sabatini trasforma per il temporaneo 11 a 12. Nel secondo tempo è ancora il centro Silot Pajan a bucare la difesa Sanmarinese e a portare il S.L.R. sul 17 a 11.

Ma il finale è per i padroni di casa che riescono ad avvicinarsi agli arancio-neri realizzando la meta del 16 a 17 che resterà poi il risultato finale.
Buona la prova del pacchetto di mischia dei Tori nonostante le assenze di Serfilippi e Sgreccia. Si sono infatti rivisti Lucci (rientrato dal prestito al Pesaro ed impiegato come pilone) e Mencarelli al rientro dopo un lieve infortunio.