Ricerca personalizzata

giovedì 18 giugno 2009

Gianluca Passetti chef del Ristorante Il Gatto e la Volpe di Pergola vince la prima edizione del concorso "Il miglior piatti a base di farro"


Si è svolta la I° edizione del concorso gastronomico tra ristoratori per il miglior piatto a base di farro in abbinamento ad un vino pesarese.
Organizzato da Confcommercio e Pro Loco con la abile e professionale regia di Giuseppe Cristini, Presidente AIS del Montefeltro, il Concorso ha visto la partecipazione di 5 ristoranti della Provincia: La Balestra Antica Osteria di Urbino, La Farroteca di Luzi Lea di San Lorenzo in Campo, Il Gatto e la Volpe di Montevecchio di Pergola, La Graticola di Fratte Rosa, L’Antico Furlo di Acqualagna.
Extra concorso anche il Giardino ha presentato un suo piatto a base di farro.

La Giuria, presieduta da Piergiorgio Angelici e composta da: Claudio Modesti, Cosimo Tomassini, Amerigo Varotti, Lorena Vitali e dal Vice Prefetto Antonio Angeloni, ha giudicato vincitore del concorso lo Chef Gianluca Passetti del Ristorante Il Gatto e la Volpe di Montevecchio di Pergola che ha presentato il piatto “Guardiano del … Farro” (gnocchi di farro con verdure e pancetta croccante e pecorino stagionato) abbinato ad un Colli pesaresi Roncaglia 2007 della Fattoria Mancini.

Nessun commento:

Posta un commento