Ricerca personalizzata

giovedì 31 dicembre 2009

Capodanno: 8 mila presenze in agriturismi Marche


Monitoraggio Coldiretti, menu' cenone San Silvestro e' a km zero

(ANSA) - ANCONA, 31 DIC - Sono circa 8.000 i turisti che trascorrono il Capodanno negli agriturismi marchigiani.
Il dato e' di Terranostra Marche, l'associazione agrituristica della Coldiretti. Diverse strutture (780 gli agriturismi in regione) faranno registrare il tutto esaurito.

Il menu' del cenone di San Silvestro varia a seconda del territorio, ma e' rigorosamente a km zero e a base di produzioni locali: dalla tagliata di carne bovina di razza Marchigiana ai maccheroncini di Campofilone, dal tartufo bianco al formaggio di fossa, dal salame di Fabriano all'agnello, fino ai vini Doc e agli spumanti, anch'essi Made in Marche.(ANSA).

Nessun commento:

Posta un commento