Ricerca personalizzata

giovedì 9 dicembre 2010

Il San Lorenzo Rugby torna a vincere

Dopo la sconfitta dell’ultima di campionato a Rimini, torna a vincere il S.L.R. nei confronti del Sena Rugby per 12 a 7 al comunale di San Lorenzo in Campo. Nel primo tempo, i Tori in svantaggio per 7 a 0 riuscivano a pareggiare i conti grazie ad una meta della terza linea Bussaglia poi trasformata da Bucci. Match equilibrato anche nella ripresa durante la quale l’unico sussulto arrivava grazie ad una splendida meta del capitano Damiani che eseguiva un “coast to coast” partendo dai propri 22 metri in velocità e con svariati cambi di direzione penetrava in area di meta schiacciando per il 12 a 7 che rimarrà anche il risultato finale. Da registrare in positivo anche il debutto fin dal primo minuto delle due ali Baldassarri e Puglisi, nonché della giovane seconda linea Turcanu. Per il resto c’è da registrare una brutta prestazione da parte degli arancio-neri, apparsi sotto tono fisicamente, privi della giusta determinazione , passivi in fase difensiva e confusionari in fase di attacco. Buona la partita degli ospiti che a onor del vero avrebbero anche meritato di raccogliere qualcosa in più.